img-name-mising

LA GRANGE AUX ESCARGOTS

Um Thionville
  • Wir haben als Kinder Spaß daran, sie zu sammeln, um sie dann lieber auf unseren Tellern mit einer Sauce aus Knoblauch- und Petersilienbutter zu genießen. Die Rede ist natürlich von Schnecken! Daniel züchtet sie im Freien auf seinem Familienbauernhof in Elange, wo sie zu den unumgänglichen Gästen unserer Silvestertafel gehören. Sein Hauptprodukt? Die Croquilles, dicke Graue in einem knusprigen Biskuit und mit Sauce überzogen. Und zum Aperitif genießen wir sie mit Saint-Agur oder Gänseleber....
    Wir haben als Kinder Spaß daran, sie zu sammeln, um sie dann lieber auf unseren Tellern mit einer Sauce aus Knoblauch- und Petersilienbutter zu genießen. Die Rede ist natürlich von Schnecken! Daniel züchtet sie im Freien auf seinem Familienbauernhof in Elange, wo sie zu den unumgänglichen Gästen unserer Silvestertafel gehören. Sein Hauptprodukt? Die Croquilles, dicke Graue in einem knusprigen Biskuit und mit Sauce überzogen. Und zum Aperitif genießen wir sie mit Saint-Agur oder Gänseleber. Da läuft uns noch mehr das Wasser im Mund zusammen!
Preise
Zahlungsart
Öffnungen
  • vom 2. Januar 2024
    bis zum 24. Dezember 2024
  • vom 27. Dezember 2024
    bis zum 31. Dezember 2024
  • Montag
    16:00 - 19:00
  • Dienstag
    16:00 - 19:00
  • Mittwoch
    16:00 - 19:00
  • Donnerstag
    16:00 - 19:00
  • Freitag
    16:00 - 19:00
  • Samstag
    16:00 - 19:00
  • Sonntag
    16:00 - 19:00
  • Montag
    16:00 - 19:00
  • Dienstag
    16:00 - 19:00
  • Mittwoch
    16:00 - 19:00
  • Donnerstag
    16:00 - 19:00
  • Freitag
    16:00 - 19:00
  • Samstag
    16:00 - 19:00
  • Sonntag
    16:00 - 19:00
Schließen