LA GRANGE AUX ESCARGOTS
Um Thionville
-
Wir haben als Kinder Spaß daran, sie zu sammeln, um sie dann lieber auf unseren Tellern mit einer Sauce aus Knoblauch- und Petersilienbutter zu genießen. Die Rede ist natürlich von Schnecken! Daniel züchtet sie im Freien auf seinem Familienbauernhof in Elange, wo sie zu den unumgänglichen Gästen unserer Silvestertafel gehören. Sein Hauptprodukt? Die Croquilles, dicke Graue in einem knusprigen Biskuit und mit Sauce überzogen. Und zum Aperitif genießen wir sie mit Saint-Agur oder Gänseleber....
Wir haben als Kinder Spaß daran, sie zu sammeln, um sie dann lieber auf unseren Tellern mit einer Sauce aus Knoblauch- und Petersilienbutter zu genießen. Die Rede ist natürlich von Schnecken! Daniel züchtet sie im Freien auf seinem Familienbauernhof in Elange, wo sie zu den unumgänglichen Gästen unserer Silvestertafel gehören. Sein Hauptprodukt? Die Croquilles, dicke Graue in einem knusprigen Biskuit und mit Sauce überzogen. Und zum Aperitif genießen wir sie mit Saint-Agur oder Gänseleber. Da läuft uns noch mehr das Wasser im Mund zusammen!
Preise
-
Zahlungsart
Öffnungen
-
vom
2. Januar 2024
bis zum 24. Dezember 2024 -
vom
27. Dezember 2024
bis zum 31. Dezember 2024
-
Montag16:00 - 19:00
-
Dienstag16:00 - 19:00
-
Mittwoch16:00 - 19:00
-
Donnerstag16:00 - 19:00
-
Freitag16:00 - 19:00
-
Samstag16:00 - 19:00
-
Sonntag16:00 - 19:00
-
Montag16:00 - 19:00
-
Dienstag16:00 - 19:00
-
Mittwoch16:00 - 19:00
-
Donnerstag16:00 - 19:00
-
Freitag16:00 - 19:00
-
Samstag16:00 - 19:00
-
Sonntag16:00 - 19:00