Siehe Fotos (6)
AUBERGE DE LA KLAUSS
Um Montenach
-
Die Auberge de la Klauss im Herzen des Pays des Trois Frontières hat ihr Renommee auf traditionellem Know-how aufgebaut. Die seit 1869 am Hang des "Klaussbergs" in Montenach gelegene Gaststätte zieht seit vielen Jahren eine internationale Kundschaft an und hat sich zu einer unumgänglichen Etappe für Feinschmecker entwickelt, die gerne regionale Produkte aus Lothringen und erlesene Weine genießen.
Restaurant mit lothringischen Spezialitäten. Délices du fumoir (Wildschweinschinken und...Die Auberge de la Klauss im Herzen des Pays des Trois Frontières hat ihr Renommee auf traditionellem Know-how aufgebaut. Die seit 1869 am Hang des "Klaussbergs" in Montenach gelegene Gaststätte zieht seit vielen Jahren eine internationale Kundschaft an und hat sich zu einer unumgänglichen Etappe für Feinschmecker entwickelt, die gerne regionale Produkte aus Lothringen und erlesene Weine genießen.
Restaurant mit lothringischen Spezialitäten. Délices du fumoir (Wildschweinschinken und Schweine, die nach alter Art gezüchtet und geräuchert werden) - Foie gras aus eigener Zucht - Wild aus den umliegenden Jagden - Wunderschöner Weinkeller (Besichtigung auf Anfrage möglich).
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
Preise
-
Zahlungsart
Öffnungen
- Das ganze Jahr über
-
Dienstag10:00 - 12:0019:00 - 21:00
-
Mittwoch10:00 - 12:0019:00 - 21:00
-
Donnerstag10:00 - 12:0019:00 - 21:00
-
Freitag10:00 - 12:0019:00 - 21:00
-
Samstag10:00 - 12:0019:00 - 21:00
-
Sonntag10:00 - 12:0019:00 - 21:00